17145期中国体彩结果
首页  >  资讯动态  >  最新动态

资讯动态

最新动态

当前LED户外广告存在的问题

文字:[大][中][小] 发布时间:2017-6-23  浏览?#38382;?169
??一直以来,广告?#38382;?#37117;是多种多样的。近些年,安徽LED电子显示屏广告逐渐成为市场的宠儿。随处可见的LED广告正影响着大众。LED户外广告灵活多变、生动形象、内容量大,成为户外广告的新趋势毋庸置疑。

??虽然LED广告优点良多,却也有不可忽视的问题。比如广告内容虚假浮夸、内容随意更改等。而工商部门加强对LED户外广告的监督,已是迫不容缓的问题。

安徽标识标牌制作

??LED户外广告存在的主要问题
??一广告内容虚假浮夸
??一些商家为了获得更多利益,不遵守国家法律法规,在广告中使用“最好”、“最低价”等虚假浮夸广告语,违反了广告法。使的消费者收到蒙蔽、
??二LED户外广告内容随意更改
??因为LED是与电脑相连接,只需要在电脑上进行设置就能更改广告内容,相当简单。一些商家随意篡改广告内容,跟登记审批的内容不相符。

??在这里希望商家能严格遵守相关制度,在相关部门的监督?#36335;?#24067;广告。同时希望大众在观看LED户外广告的时候,?#20142;了?#30524;,不要被虚假信息蒙蔽。

??相关阅读:户外广告在投放的过程中需要注意哪些问题

17145期中国体彩结果