17145期中国体彩结果
首页  >  资讯动态  >  最新动态

资讯动态

最新动态

LED电子显示屏雨天怎样防潮?

文字:[大][中][小] 发布时间:2017-6-19  浏览次数:864
??说起安徽LED电子显示屏,大家一定不会陌生。小到家里的LED电视,大到商业区的LED广告,?#23478;?#32463;慢慢融入到了我们的生活。那么,夏季雨季,LED是怎么防潮的呢?
??尤其是夏天,男方的降雨量多,空气很是潮湿,这种气候就需要我们掌握一些LED电子显示屏的防潮知识。下面安徽建德基文化传媒教您LED电子显示屏雨天怎样防潮工作,有室内和室外两种情况:
??一、室外LED防潮
??因为户外LED电子显示屏所处环?#28526;?#23460;内的要复杂得多,所以我们不仅要考虑防潮问题,还有防水防尘等。我们需要对LED电子显示屏进行密封安装来降低它进水的可能。?#27604;?#20063;要定期清理一下?#39029;荊?#22909;让显示屏更好的散热。
??二、室外LED防潮

??对于室内的LED防潮,就会简单很多。我们只需要进行简单的房屋通风、在屋内放置干燥剂或者用空调进行抽湿等方式进行去潮就可以了。

安徽标识标牌制作

??总而言之,对于室内和室外,经常使用LED电子显示屏才是最有效的防潮方法。因为其播放产生的热量可以使显示屏内部的水分蒸发,从而达到防潮的效果,也大大降低了短路的可能性。
17145期中国体彩结果